About

Welcome!!,

SELAMA DATANG di wp baru kami, sekedar pemberitahuan, berhubung banyak yg bingung dan bertanya-tanya kenapa saya/kami post ff disini. Bagi yang belum tahu. WP ini sebagai pengganti WP Ranattybumsso, karena WP itu di-hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Admin tetap sama yaitu duo RanAtty. Terima kasih masih setia mau baca ff bumsso kami dan Author2 lainnya.

@Atty Pyaarkabumsso. @Ran Mouri Huan

  1. Oen, cara minta pw gimana ya? Hehe mian.

  2. Annyeong^^
    $alam kenal chinggu
    untuk para autor tercinta
    semangat terusssssss*o*
    cayoooo !!!

  3. author aku minta PWnya dong

    aku udah sering comment dan hampir semua FF udah aku baca tapi kenapa PWnya belum dikirim juga

    kenapa ya,,,,,,aku nangis bombai nie

    kirim ke email aku aja ya

    mkhoirunisa@gmail.com

  4. eoni koq udh lma gak buat ff lg q udh gak sbr pengen bca ff bumsso lg…

  5. author aku mau minta pwnya semua yang di protect .
    ”please give the pasword to me ”
    bye ,,
    thank’s

  6. eon q mita pwnya ya?
    nama: yogi
    e-mail: handsomegirl8@yahoo.com
    q kan selalu tinggalin jejak kok eon setelah baca ffnya. gomawo eon
    eon jjang

  7. sebenernya eon tu low post ffnya berapa hari sekali ? q tu selalu aj penasaran eon, nunggu kelanjutan ff yang eon buat. dulu aku paling anti baca ff yg belum kelar, tp sekarang malah aku jd ketagihan baca ff yg blm kelar, krn nungguin kelanjutan ff tu ada sensasi tersendiri saat-saat harus harap-harap cemas penasaran. tp yg jelas q bakalan baca n suka saa semua ff yg eon buat. eon jjang jjang jjang

  8. Ari Karimma Respati

    unnie, aku reader baru d sini, ff di sini bner” keren deh, serius :D..ceritanya seru” abis…suka bgt unnie sma ff nya ;)

  9. Baru baca ff disini, seru bagt… Aku reader baru disini thor

  10. boleh minta pasword yg di proteksi eon???
    aq reader baru..tolong kirim ke e-mail q ya
    jee.locing@yahoo.com
    mksi
    by. jee ( jeje)

  11. unnie…
    q leh mnta pw’ x gk.. q nak bru ni…
    ni almt email q Ristradwiseptyawati
    13@gmail.com
    nm q ristra… slm knl..
    trimz

  12. eonni aku reader baru disini..
    mohon bantuannya, aku mates :)
    lanjutin buat ff yang bagus2 lagi ya eon!hwaiting:)
    ff yang di kasih kata sandi boleh minta passwor dong ya :D

  13. ya ampun kasian bngettt so eun unnie nya punya penyakit… semoga ajhh penyakit nya cepatt sembuh, unnie ini cerita nya bkin penasaran di tunggu lnjutan nya semangat unnie.

  14. aku udah baca semua ffnya……….! boleh ga’ aku minta pw nya?
    aku pengen baca im sorry,my love part 7 nie, please!!!!!!!
    tolong pw nya kirim ke arki _ always@yahoo.co.id

  15. Wah cerita.a makin seru ajhh jadi penasaran sma klanjutan nya di tunggu part slanjut.a unni :)

  16. cerita.a bagus unnie bikin aku senyum2 sndiri pas lag baca.a, bagian yg akhir.a itu lucu bngett..

  17. Ceritanya semua bagus + lucu + menarik..
    Minta PWnya donk cz mau baca yang di protect

  18. Bru rilis part pertama aja dah bikn penasaran next thor shadaw mang qm the best dech….

  19. mbak atty how are you, jaringanku rusak total, tidak tahu kapan akan sembuh aku di mc donald buka blog ini, aku terpaksa menuklis surat di sini, tdk bisa buka email…. aku ingin sampaikann woman behind man yang sudah pernah aku kirim tolong dibuang saja, karena aku sudah revisi 30%. jadi yang ada di mbak atty tolong dibuang saja. kapan kirimnya jika jaringan ku sudah sembuh tentunya. tidak terbatas waktunya. thanks and sorry

  20. Wah..seru nih crta love black in umbrella..
    PWny part 9 ksh donk.

  21. Aq juga udh baca smw FF yg g’ad PWny..
    Cm yg lum ad PWny ja lum terbaca..

  22. Minta PWny donk..
    Udh g’sbr nih bca FF yg dlindungin kata sandi

  23. Thor, itu library ff-nya tolong rapiin lagi ya. fanfic yg belom di list dan insert link-nya tolong dimasukkin ya. thanks

  24. Butuh poster untuk FF kamu? Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Thanks and sorry for spamming :)

  25. ka minta pw love in black umbrella part 9 ,please :'(

  26. minta password dong….nga seru baca, tapi kepotong….

  27. Aku penasaran nihh sma author/admin di sini,,,, sebenernya kalian itu makan apa sih sampe” imajinasi kalian tentang bumsso tuh gk abiss”,,, salut deh ama author

    Aku jadi pengen tau lebih tentang author/admin d sini,,,

    Bikin penasaran

  28. saya suka baca ff minta kata sandi nya ya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: